Pengaruh Conceptual Problem Solving, Problem Based Learning dan Gaya Kognitif terhadap Hasil Belajar Mata Pelajaran Fisika SMA - Luthfiana Lailiya; Rufii Rufii; Hartono Hartono (Jurnal Pendidikan : Riset dan Konseptual, 2024)
D