Pengaruh Digital Training, Digital Leadership dan Subjective Wellbeing Terhadap Kinerja (Studi pada Pegawai Non PNS Dinas Kominfo di Kabupaten Kebumen) - Dewanto, Rizal; Prasetyo, Anton (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Manajemen, Bisnis dan Akuntansi (JIMMBA), 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui analisis pengaruh Pengaruh Digital Training, Digital Leadership dan Subjective Wellbeing Terhadap Kinerja Pegawai Non PNS Pada Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Kebumen Kebumen”, baik secara parsial maupun secara simultan. Penelitian ini merupakan penelitian survei dengan responden sebanyak 56 orang yang bekerja sebagai pegawai Non PNS pada Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Kebumen Kebumen. Teknik sampling yang digunakan dalam penelitian ini adalah sampling jenuh. Penelitian ini menggunakan teknik analisis deskriptif dan analisis statistik. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Digital Training, Digital Leadership dan Subjective Wellbeing berpengaruh terhadap kinerja pegawai Non PNS Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Kebumen.