Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Gaya Hidup Sehat Terhadap Keputusan Pembelian Produk Bear Brand di Kebumen - Afidah, Diah Ayu Dwi; Rohyani, Indah (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Manajemen, Bisnis dan Akuntansi (JIMMBA), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas produk dan gaya hidup sehat terhadap keputusan pembelian produk bear brand di Kebumen. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif. Data sampel yang diambil dalam penelitian ini yaitu masyarakat yang membeli dan mengkonsumsi bear brand di Kabupaten Kebumen yang berjumlah 100 orang sebagai responden. Instrumen atau alat pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan angket/kuisioner. Alat analisis dalam penelitian ini yaitu menggunakan analisis regresi linier berganda. Data dianalisis menggunakan SPSS 25 for windows. Hasil membuktikan bahwa kualitas produk dan gaya hidup berpengaruh terhadap keputusan pembelian, sedangkan harga tidak memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian.