Ideologi Keagamaan, Partai Politik, dan Pendidikan Islam: Refleksi Pemikiran Hasan Al-Banna di Sekolah Islam Terpadu Ukhuwah Banjarmasin - Ramadhani, Yunizar (NALAR, 2021)
This study aims to analyze the relationship between Hasan Al-Banna