Dari Sosialisme menuju Islam Makrifat: Evolusi Pemikiran HOS Tjokroaminotoaminoto, 1924 - Ulumiyah, Miftakhus Sifa' Bahrul (NALAR, 2023)
This piece of writing delves into the evolution of HOS Tjokroaminoto