Toleransi Meja Makan: Bisnis, Budaya Pedagang Kuliner, dan Interaksi Sosial Pedagang di Kota Singkawang - Saliro, Sri Sudono; Muchsin, Tamrin; Baharuddin, Baharuddin (NALAR, 2021)
This study attempted to analyze the relationship between