PENGARUH HARGA, PRODUK, LOKASI, DAN PROMOSI TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DI HOTEL BUTIK BINTANG 3 DI SURABAYA - Onggusti, Verina; Alfonso, Jovita; Remiasa, Marcus (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui faktorâfaktor yang mempengaruhi minat beli konsumen pada hotel butik bintang 3 di Surabaya. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif kausal dengan analisis statistik deskriptif dan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa faktor yang mempengaruhi minat beli konsumen pada hotel butik bintang 3 di Surabaya adalah faktor produk dan promosi yang berpengaruh secara signifikan.