ANALISIS PENGARUH SERVICE QUALITY TERHADAP BEHAVIORAL INTENTIONS DENGAN CUSTOMER SATISFACTION SEBAGAI VARIABEL INTERVENING DI AMARIS HOTEL SURABAYA - Loanata, Isabella Agustina; Dasmasela, Kristin Natasha; Soelistyo, Edwin Ervanto (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui apakah Service Quality berpengaruh pada Customer Satisfaction dan Behavioral Intentions di Amaris Hotel Surabaya. Amaris Hotel Surabaya merupakan salah satu budget hotel di Surabaya yang terletak di daerah tengah kota. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Teknik Analisa yang digunakan dalam penelitian ini adalah partial least square (PLS). Hasil menunjukkan bahwa service quality berpengaruh terhadap behavioral intentions dengan customer satisfaction sebagai variabel intervening di Amaris Hotel Surabaya.