Pengalaman di La Femis - Agustinus, Dhani (IMAJI, 2006)
Pada awal bulan Juni 2005, saya berkesempatan untuk mengikuti workshop musim panas dokumenter, di salah satu sekolah film di Perancis, La Femis atas kerjasama FFTV-IKJ dengan Kedutaan Besar Perancis di Indonesia. Workshop ini diikuti oleh 12 peserta yang berasal dari Negara-negara Afrika, Asia dan Amerika Selatan. Sebelumnya program ini pernah diikuti oleh antara lain Sastha Sunu dan yang terakhir Faozan Rizal pada tahun 1998.