Pengaruh Promosi Online, Citra Perguruan Tinggi, dan Biaya Kuliah terhadap Keputusan Berkuliah melalui Word Of Mouth sebagai Variabel Intervening - Tri Hatyanto; Sitti Hartinah; Roberto (Permana : Jurnal Perpajakan, Manajemen, dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi online, citra perguruan tinggi, dan biaya kuliah terhadap keputusan berkuliah melalui word of mouth. Populasi penelitian adalah mahasiswa Universitas Pancasakti Tegal. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah teknik random sampling. Metode analisis data yang digunakan adalah PLS. Hasil penelitian Promosi Online berpengaruh terhadap Word of Mouth, promosi online berpengaruh terhadap Keputusan Berkuliah, citra Perguruan Tinggi berpengaruh terhadap Word of Mouth, citra Perguruan Tinggi tidak memiliki pengaruh terhadap Keputusan Berkuliah, biaya Kuliah berpengaruh terhadap Word of Mouth, biaya Kuliah Berpengaruh terhadap Keputusan Berkuliah, Word of Mouth berpengaruh terhadap Keputusan Berkuliah, promosi Online berpengaruh tidak langsung terhadap Keputusan Berkuliah melalui Word of Mouth, citra Perguruan Tinggi berpengaruh tidak langsung terhadap Keputusan Berkuliah melalui Word of Mouth, biaya Kuliah berpengaruh tidak langsung terhadap Keputusan Berkuliah melalui Word of Mouth