Pengaruh Persepsi Harga, Brand Image dan Kualitas Produk Dengan Keputusan Pembelian Konsumen Sebagai Variabel Intervening Terhadap Kepuasan Konsumen - Ali Mursidi; Gunistiyo (Permana : Jurnal Perpajakan, Manajemen, dan Akuntansi, 2024)
Perkembangan ekonomi dunia merupakan hal yang memiliki peran penting dalam keberlangsungan suatu negara, demikianpun dengan Indonesia. Penelitian ini akan di lakukan di Rumah Makan Sate Campe Karunia Klampis. Populasi penelitian ini adalah 100 konsumen. Sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 100 konsumen Rumah Makan Sate Cempe Karunia Klampis. Teknik yang digunakan untuk mengumpulkan data di penelitian ini adalah kuesioner. Metode Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji instrument (uji validitas dan reliabilitas), statistik deskriptif, dan analisis kuantitatif. Hasil analisis yakni persepsi harga tidak berpengaruh terhadap Kepuasan konsumen. Brand image berpengaruh positif terhadap Kepuasan konsumen. Kualitas Produk tidak berpengaruh terhadap Kepuasan konsumen. Persepsi harga tidak berpengaruh terhadap Keputusan pembelian. Brand image berpengaruh positif terhadap Keputusan pembelian. Kualitas Produk tidak berpengaruh terhadap Keputusan pembelian. Keputusan pembelian berpengaruh positif terhadap Kepuasan konsumen. Keputusan pembelian tidak mampu memediasi pengaruh persepsi harga terhadap Kepuasan konsumen. Keputusan pembelian mampu memediasi pengaruh Brand image terhadap Kepuasan konsumen. Keputusan pembelian tidak mampu memediasi pengaruh Kualitas Produk terhadap Kepuasan konsumen.