Lebah Dalam Karya Seni Grafis - Anasrul Anasrul; Yusron Wikarya (Serupa The Journal of Art Education, 2023)
Tujuan penciptaan karya akhir ini adalah untuk memvisualisasikan lebah dalam karya seni grafis dengan menggunakan  teknik cut out stencil print. metode penciptaan karya menggunakan lima tahap yaitu tahap persiapan, tahap elaborasi, tahap sintesis, tahap realisasi konsep dan tahap penyelesaian serta penulis mengadakan pameran karya. Dalam penciptaan karya, penulis penulis menggunakan cat akrilik diats kertas dengan teknik cut out stancil print. Sepeluh karya yang penulis garap secara maksimal mewakili tema yang penulis angkat. Bercerita tentang bagaimana perasaan cinta,bahagia, perjuangan, kekecewaan, rasa memiliki, kebersamaanserta peristiwa lainnya dalam hidup,tertuang dalam sebuah ide, Hasil karya penciptaan berupa sepuluh karya ‘’Lebah dalam Karya Seni Grafis’’ diantaranya: Pantang menyerah, Manis, Kebaikan, Perjalanan hidup, Kebebabasan, Keberaniaan, Inspirator, Gotong royong, Generasi dan Kesuksesan.