PENGARUH CITRA MEREK (BRAND IMAGE) TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN MOBIL TOYOTA AVANZA PADA PT. HADJI KALLA CABANG KENDARI - RAZAK, SITI NURJANA (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2016)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa citra merek memiliki hubungan yang positif dengan keputusan pembelian pada PT. Hadji Kalla Cabang Kendari. Semakin baik citra merek yang dimiliki oleh produk, maka semakin tinggi pula keputusan pembelian oleh pelanggan pada PT. Hadji Kalla Cabang Kendari. Hal ini disebabkan karena setiap dimensi yang digunakan untuk mengukur citra merek merupakan faktor yang dapat menentukan keputusan pembelian. Sehingga apabila pegawai menunjukkan citra merek yang baik, maka pelanggan akan menunjukkan meningkatkan pembelian. Â  Kata Kunci: Citra Merek, Keputusan Pembelian.