HUBUNGAN PEMBERIAN KOMPENSASI TERHADAP SEMANGAT KERJA KARYAWAN PADA PERSEROAN TERBATAS (PT) MEDIA KITA SEJAHTERA KENDARI - MAATAN, YUSRIANTI (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2016)
YUSRIANTI MAâTAN (C1A1 12 138) Hubungan Pemberian Kompensasi Terhadap Semangat Kerja Karyawan Pada Perseroan Terbatas (PT) Media Kita Sejahtera Kendari. Dibawah bimbingan Bapak H. Makmur Kambolong selaku pembimbing I dan bapak muh. Nasir selaku pembimbing II. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada Hubungan Pemberian Kompensasi Terhadap Semangat Kerja Karyawan Pada PT Media Kita Sejahtera Kendari. Data yang digunakan dalam penelitianÂ  ini adalah data yang telah dikumpulkan baik data primer maupun data sekunder,kemudian dianalisis dengan teknik analisis deskriptif yaitu analisis yang mendeskripsikan tentang pemberian kompensasi dan semangat kerja karyawan dengan dimensi indikator masing-masing variabel. Kata Kunci ; Pemberian Kompensasi Dan Semangat Kerja