PELAKSANAAN PENGAWASAN DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PERSEROAN TERBATAS (PT) TELEKOMUNIKASI KENDARI. - JEFRI, JEFRI (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2016)
JEFRI (C1A1 11 209), Jurusan Ilmu Administrasi Bisnis, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Halu Oleo dengan Judul Pelaksanaan Pengawasan Dalam Meningkatkan Produktivitas Kerja Karyawan Pada Perseroan Terbatas (PT) Telekomunikasi Kendari. yang dibimbing oleh La Ode Mustafa  dan Makmur Kambolong.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui  pelaksanaan pengawasan dalam meningkatkan produktivitas kerja Karyawan PT. Telekomunikasi Kendari. Dan tingkat produktivitas kerja karyawan PT. Telekomunikasi  Kendari. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data informan  berupa  Wawancara  yang  dilakukan kepada  responden. Responden yang menjadi informan dalam penelitian ini ini adalah  Pimpinan, sekretaris  dan salah  satu Staf  Perusahaan,. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis data deskriptif-kualitatif, yaitu data yang telah dihimpun dan dikumpulkan baik data primer maupun data sekunder selanjutnya disusun, dianalisis, untuk kemudian dapat diambil kesimpulan sebagai jawaban atas masalah yang diteliti. Hasil analisis dalam  Pelaksanaan Pengawasan Dalam Meningkatkan Produktivitas  Kerja Karyawan  Pada Perseroan Terbatas  (PT) Telekomunikasi Kendari  adalah  Berdasarkan pembahasan yang dikemukakan sebelumnya, maka dapat disimpulkan sebagai berikut : Pelaksanaan Pengawasan Dalam Meningkatkan Produktivitas Kerja Karyawan Pada Perseroan Terbatas (PT) Telekomunikasi Kendari adalah sudah baik dalam hal pelaksanaannya. Karena dengan melihat baik dari pelaksanaan pengawasan baik dalam segi pengawasan langsung maupun tidak langsung dalam meningkatkan produktivitas kerja karyawan dengan menilai efektivitas dan efesiensi karyawan dalam bekerja sudah tergolong sangat baik dan sangat diharpkan dalam kantor (PT) Telekomunikasi Kendari . Kata kunci      :Pelaksanaan pengawasan, Produktivitas Kerja