KETELADANGAN SEMANGAT MISI JEMAAT ANTIOKHIA DALAM KISAH PARA RASUL BAGI GENERASI Z DI ERA SOCIETY 5.0 - widiarto, eko (LOGIA: Jurnal Teologi Pentakosta, 2024)
Pemberitaan Injil yang dilakukan Jemaat Antiokhia saat itu dengan mengutus Paulus dan Barnabas untuk memberitakan berita sukacita dari Allah dalam Kisah Para Rasul merupakan pengantar dari penelitian tentang, “Keteladanan Semangat Misi Jemaat Antiokhia dalam Kisah Para Rasul bagi Generasi Z di Era Society 5.0” melalui studi kepustakaan yang  menelaah berbagai sumber penting berupakan jurnal dan buku, serta penelaahan Alkitab dengan kesimpulan akhir bahwa Gen Z di Era Society melaksanakan misi dengan strategi misi dari misi off line menuju misi on line melalui media sosial yang mereka jalankan, melakukan kelas pemuridan hybrid, serta mempedulikan sesamanya di tengah pergaulannya dengan berbagi kepada orang lain yang membutuhkan bantuan mereka. Kata-kata kunci: Misi; Jemaat Antiokhia; Kisah Para Rasul.