Manajemen Produksi Program Podcast “Action Nihil” - Ardita Febrianti; W Yutanti (Sospol, 2023)
Podcast Action Nihil merupakan sebuah program yang dikelola oleh Lembaga Sensor Film yang tayang pada YouTube Resmi Lembaga Sensor Film. Podcast Action Nihil berdiri pada tahun 2022 yang memiliki tujuan awal untuk mengenalkan anggota Lembaga Sensor kepada publik. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kegiatan dari manajemen produksi program podcast Action Nihil Lembaga Sensor Film. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan tipe deskriptif bertujuan untuk menjelaskan secara umum, jelas dan runtut. Pengumpulan data melalui teknik dokumentasi, observasi serta wawancara. Objek Penelitian ini adalah Manajemen Podcast Action Nihil Lembaga Sensor Film serta Subjek penelitian ini tim podcast Action Nihil dan menggunakan  POAC teori George. R, Terry penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengeksplorasi sistem kecerdasan buatan (artificial intelligence systems) dengan studi manajemen secara efektif dapat meningkatkan kompetensi sumber daya manusia. Hasil dari penelitian ini yaitu adanya proses produksi yang panjang untuk setiap tayangannya melalui teknik POAC agar terstruktur dan Podcast Action Nihil sudah menerapkan dan melaksanakannya dengan baik.