Penutup - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2021)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 5, Nomor 4, Oktober 2021                                (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 5, No. 3, Juli 2021Pengaruh Penambahan Mikroba untuk Meningkatkan Kepadatan Pasta Berbahan Fly Ash       Annisa Rahmadina & Januarti Jaya EkaputriAnalisa Faktor Penyebab Keterlambatan pada Proyek Pembangunan Villa dan Hotel ABC di Bali       Oryza Lhara Sari, Andika Ade Indra Saputra, & Zainab AbidahPemenuhan Standarisasi Kelas Pangkalan Udara Biak Guna Mendukung Operasi Patroli Udara Maritim di Wilayah Koarmada III       Djoko Nursanto, Imam Musani &Rubiyantoro MurniawanAnalisis Manajemen Risiko Korporasi Pada Perusahaan Konstruksi (Ditinjau Dari Unsur Pemodal Dan Konsultan Perencana)       Febrian Bimo Satriyo & Endang TaufiqurahmanPola Kerjasama Pengelolaan Aset Budaya Dengan Analisis Stakeholder di Daerah Istimewa Yogyakarta       Sri Wahyuni, Soesilo & Firda DiartikaPenentuan Rute Tercepat Pemadam Kebakaran Di Kota Cirebon Berdasarkan Jarak, Waktu Kejadian, Tingkat Kemacetan Dan Jenis Penggunaan Lahan       Mira Lestira Hariani & Yackob AstorKetersediaan Infrastruktur Kawasan Perumahan Sederhana (Studi Kasus: Perumahan Politeknik Indah)       Febriane Paulina Makalew, Estrellita V. Y. Waney, Sherley Runtunuwu & Deyke J. F. MandangJMAIF, Vol. 5, No. 2, April 2021Penggunaan Fly Ash sebagai Agregat Buatan Pengganti Agregat Alami pada Campuran Beton       Adriyan Candra Purnama & Januarti Jaya EkaputriEvaluasi Infrastruktur Fisik Jaringan Distribusi Air Bersih (Studi Kasus: Perumahan Citra Indah City)       Akhmad Harish YosaeniAnalisa Peluangan Investasi dalam Pemanfaatan Aset Daerah Eks Puskesmas Oro-Oro Ombo di Kota Madiun       Eko Budi Santoso, Vely Kukinul Siswanto, Utari Sulistyandari & Chichik Ilmi AnnisaEvaluasi Kinerja Bangunan Gedung Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat       Lisda Nita Suryani SimbolonStudi Evaluasi Kapasitas Penampang Saluran,  Studi Kasus di Desa Sajen, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Klaten dan di Desa Mlese, Kecamatan Cawas, Kabupaten Klaten       Mohammad Imamuddin & Dian Preh HadiEvaluasi Kecukupan Ruang Kuliah untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan di Universitas Brawijaya       Devi Nuralinah & Achmad WicaksonoIdentifikasi Aset Fisik Wanawisata Bukit Senyum Burangrang Selatan       Adnan Yusuf & Tiafahmi Anggestiwi