Penutup - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2022)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 6, Nomor 1, Juli 2022                                        (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 6, Edisi Khusus 2, Juli 2022Analisa Parameter Geser Tanah Berdasarkan Pendekatan Cracked Soil Menggunakan Alat Uji Geser Modifikasi      Slamet R.B. Prasetyo & Indrasurya B. MochtarAnalisis Kinerja Aset Fasilitas Pendukung pada Dreamland Water Park Ajibarang, serta pengaruhnya terhadap Kepuasaan Pengunjung      Putri Dewi Purnama & Imelda Dwi MilaniaJMAIF, Vol. 6, Edisi Khusus 1, Januari 2022Penggunaan Fly Ash sebagai Agregat Buatan Pengganti Agregat Alami pada Campuran Beton       Adriyan Candra Purnama & Januarti Jaya EkaputriPreliminary Reflexion on Basic Components of Road Infrastructure Preservation   Work – a Review.       Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoStudi Alinyemen dan Perkerasan Jalan di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih – Teluk Sekunyam, Kepulauan Natuna.       Fauzi Ahmad, Indrasurya B. Mochtar, Soendiarto & K. ZulkarnainAnalisis Penurunan Tanah dengan Perkuatan Water Cement Grouting pada Proyek Preservasi Jalan Ruas Tuban – Babat – Lamongan - Gresik         Intan Yuanita, Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro & Nanang PermadiEvaluasi Alternatif Cross Drain di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih –Teluk Sekunyam, Kepulauan Natuna        Farid Effendi, Indrasurya B. Mochtar, Soendiarto & K. ZulkarnainPengaruh Perkuatan Grouting Terhadap Beban Maksimum yang Dapat Diterima  Tanah Dasar pada Ruas Jalan Lamongan - Gresik        Eko Indrawati, Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro & Nanang PermadiAnalisis Penyebab dan Mekanisme Keruntuhan Lereng Sungai Konaweha, Studi Kasus Ruas Batas Kab. Konawahe Utara/Kab. Konawahe – Pohara Km. 29+750        Sugiarto, Mahendra A. Maulana & Yuhanis Tulak Todingrara