Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.5 No.4 Oktober 2021 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2021)
Perencanaan Pembangunan Angkutan Umum Massal Light Rail Transit (LRT) di Kota Semarang, Jawa Tengah Nanda Rian PrasetyaKajian Kualitas Kawasan Permukiman Kumuh (Studi Kasus: RW 06 Kelurahan Jatipulo, Jakarta Barat) Alimuddin, Rulhendri, Muhamad Lutfi, Nurul Chayati & Ilham BintangEvaluasi Pemeliharaan Jalan Rel Berdasarkan Hasil Track Quality Index (TQI) (Studi Kasus Jalan Rel Trip Kutoarjo – Yogyakarta) Siswanto Sigit PamungkasAnalisis Penerapan Kolam Retensi Sebagai Upaya Penanganan Banjir dengan Model 2-Dimensi Daniel Martua, Dwita Sutjiningsih, Evi Anggraheni & Nurul HamidPerencanaan Bus Kawasan Pariwisata Kuta Selatan (Badung-Bali) I Made Agus YudhiatmikaTinjauan Kelayakan Teknis Metode Scoring dan Kelayakan Ekonomi-Finansial dalam Penentuan Lokasi Dermaga Wisata di Tepian Alur Sungai Mahakam Samarinda - Tenggarong Faizal Baharuddin & Thomas Robert Hutauruk