Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.7 No.3 Oktober 2023 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2023)
Analisis Kinerja Aset Pasar Ikan Modern Sabilulungan Berdasarkan Key Performance Indicators of Facility Nida Nurul Asyrifah & Ita SusantiAksesibilitas dan Fasilitas Pengaruhnya pada Kepuasan Pengunjung Taman Kota Flora Maria Renalda & Aceng Gima SugiamaPengaruh Pembangunan Bendungan Sepaku Semoi terhadap Ketersediaan Air Baku di Kabupaten Penajam Paser Utara dan Pemindahan Ibu Kota Negara Indonesia Rossana Margaret Kadar Yanti & Muhamad FauziPenggunaan Metode Cost Significant Model Untuk Memprediksi Biaya Pembangunan Jalan Baru Arjun Herlambang & Peter F. KamingEvaluasi Efektivitas Pelayanan Aset Terintegrasi di Stasiun Padalarang Adellia Putri Adisti & Moch. YusupPenilaian Wisatawan pada Aksesibilitas dan Fasilitas Desa wisata serta Pengaruhnya terhadap Kepuasan Aulia Ramadhanti & Aceng Gima Sugiama