Urgensi Bimbingan dan Konseling Islam dalam Pembelajaran - Zulkarnain, Zulkarnain (AL-TAZKIAH, 2013)
Tulisan ini membahas tentang bagaimana konsep bimbingan konseling dalamIslam, tujuan bimbingan konseling dalam Islam, dan bagaimana urgensi untuk pembelajaran. Tulisan ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang mendalam dan komprehensif bagi para pembaca khususnya setidaknya sebagai pengantar dalam mengenal bimbingan dan konseling Islam.