Penggunaan Media Audio Visual Untuk Meningkatkan kemampuan Bahasa dalam mengenal simbol huruf Anak Usia 5-6 Tahun di TK ABA Ar Ridwan Cibinong-Bogor (Tunas Siliwangi, 2024)
Annis Sholikha Putri, Ibrahim. (2022). Pengaruh Media Flash Card Terhadap Kemampuan Perkembangan        Bahasa Anak Usia Dini. Universitas Muhammadiyah Tasik. Early Childhood: Jurnal Pendidikan Volume. 6 Nomor. 1 (2022) Citra Aulia Saputri. (2018). Peningkatan Pemahaman Konsep Perjuangan Mempertahankan Kemerdekaan  Indonesia Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Tipe everyone is A teacher Here Berbantuan Media Audio Visual (Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas VA SD Djama’atul Ichwan Surakarta Tahun Ajaran 2017/2018). Skripsi: UNS-FKIP-Prodi PGSD-K7114027-2018 Dhieeni, N dkk. (2021). Metode pengembangan bahasa. Banten : Universitas Terbuka Hidayaty, A. Qurbaniah, M, Setiadi, A.E (2021). Pengaruh Media Wordwall Terhadap     Minat Dan Hasil Belajar. Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan. Available online at:http://journal.uny.ac.id/index.php/jpip Eliyana Eliyana, Tuti Alawiyah, Muhajirin Ramzi. (2022). Implementasi Metode Kaamil Dalam Stimulasi Kemampuan Perkembangan Bahasa Pada Anak Usia Dini Di Paud Insan Kaamil Teniga Tanjung Lombok Utara. Jupe: Jurnal Pendidikan Mandala Volume. 7 Nomor 2: 2022 Lestari, I. D . Riko. Lestari, F. A. P. (2022). Sosialisasi Penggunaan Games Edukasi        Mengenal Huruf Hijaiyah dengan Wordwall di TK Ar Rahmah. Kumpulan Artikel     Pengabdian Masyarakat Volume 1, No. 2, Desember 2022, hal. 118 - 126 E-ISSN:            2961 – 9637  Maisarah, Romi, Mesra, Agustina,P. dkk . Media Pembelajaran. Banten. PT. Sada Kurnia Pustaka Marwany & Kurniawan, H.( 2020). Pendidikan Literasi Anak Usia Dini. Hizaj Pustaka Mandiri. Sleman Yogyakarta Misbahayati. (2023). Penerapan Model Pembelajaran Quantum Learning Untuk Meningkatkan Minat Belajar Dan Hasil Belajar Pjok Siswa Kelas V Sd Negeri 43 Rejang Lebong. Jurnal Pendidikan Guru: Vol. 4 No. 3 (2023) Musthofa, Bisri (2016). Implementasi Pendekatan Bermain Dalam Pembelajaran Aktivitas Berlari (Penelitan Tindakan Kelas pada Kelas VII D di SMP Negeri 2 Sindang Kabupaten Indramayu). S1 thesis, Universitas Pendidikan Indonesia. Nelva, Rolina and Aprilia Tina, Lidyasari and Martha, Christianti. (2013) Pengembangan Model Assessment “PLST” Untuk Mendeteksi Perkembangan Kemampuan Bahasa Anak Usia Dini. UNY Press: 2013 Neni Farida, Lina Marlina, Ida Nurhayat. (2023). Pengaruh Status Ekonomi Sosial Dengan Perkembangan Kognitif Yang Diukur Dengan Tes Kemampuan Bahasa Pada Anak Usia Dini. Universitas Bina Bangsa. Jurnal Anak Bangsa Volume. 2 Nomor. 2: 2023 Santoso,A dkk. ( 2021). Bahasa Indonesia. Banten : Universitas Terbuka Setyawan, F. H. (2016). Meningkatkan Kemampuan Berbahasa Anak Usia Dini Melalui Model Pembelajaran Audio Visual Berbasis Android. Jurnal PG- - PAUD Trunojoyo Silvia1, K. S . Widiana, I. W.  Wirabrata, D. G. F. ( 2021). Meningkatkan Kosakata Anak Usia Dini Melalui Media wordwall. Volume 9, Nomor 2, pp.261-269 P-ISSN: 2613 9669 E-ISSN: 2613-9650 Sorta Simanjuntak, Robenhart Tamba. (2021). Implementasi Strategi Pembelajaran Inquiry Untuk Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kreatif Mahasiswa Dalam Mata Kuliah Penelitian Tindakan Kelas (Ptk) T.A.2018/2019 PGSD FIP Unimed. Elementary School Journal PGSD FIP UNIMED: Volume. 11, Nomor 1: 2021 Sugiarti, L. (2021). Wordwall Game to Improve Early Reading Skill with the Syllable Method for The First Grade Students in Primary School.Workshop Penguatan Kompetensi Guru 2021 SHEs: Conference Series 4 (6) (2021) 88 – 95. Zaman, B & Hernawan, A.H ( 2014).Media dan sumber belajar PAUD. Banten : Universitas Terbuka