MEDIA PEMBELAJARAN MULTIMEDIA INTERAKTIF UNTUK ANAK TUNAGRAHITA RINGAN - maulidiyah, farah nayla (JURNAL PENDIDIKAN, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui kelayakan dan pengaruh penerapan media pembelajaran multimedia interaktif sebagai bahan ajar siswa tunagrahita ringan.. Paper ini merupakan hasil telaah dari artikel-artikel sebelumnya yang terkait dengan anak tunagrahita ringan,. Paper ini ditulis untuk mengetahui pengaruh pembelajaran berbantuan media multimedia interaktif terhadap kemampuan motorik, berbentuk video dan adobe flash terdahap motivasi belajar siswa tunagrahita ringan