Pengolahan Data Barang Menggunakan Metode First In First Out Di Sme Mart - Fatma Rahayu; Yulia Darmi; Diana (Journal of Technopreneurship and Information System (JTIS), 2024)
Pengolahan data yang terkomputerisasi juga dapat membantu dalam pengendalian persediaan barang, pengendalian kadaluwarsa barang, mengetahui barang apa yang paling banyak terjual, barang apa yang paling sedikit terjual, membandingkan merek barang sejenis yang paling sering dicari, mengetahui tingkat penjualan barang. setiap periode tertentu (hari, bulan dan tahun) disajikan baik dalam bentuk angka dalam tabel maupun grafik.