Profil Sekolah Menengah Atas Negeri Kota Bengkulu Berbasis Google Map - Netra Ayu; RG. Guntur Alam; Rozali Toyib (Journal of Technopreneurship and Information System (JTIS), 2024)
Penelitian ini berhasil merancang dan membangun Profil SMA Negeri Kota Bengkulu berbasis Google Map, sehingga proses pencarian lokasi sekolah dapat dilakukan dengan mudah, proses pencarian lokasi sekolah dapat dilakukan dengan mudah dan tidak memerlukan biaya apapun. banyak waktu dan dapat dilakukan dimana saja. Profil SMA Negeri Kota Bengkulu Berbasis Google Map perlu pengembangan dan penambahan fasilitas lain yang dapat melengkapi proses pencarian sekolah. Kedepannya diharapkan dapat dikembangkan aplikasi yang dapat dijalankan dengan menggunakan bahasa pemrograman lain.