Persepsi Masyarakat Muzakki terhadap Faktor Determinasi Kesadaran Muzakki dalam Mengeluarkan Zakat Dalam Pengelolaan Zakat Di BAZNAS Kabupaten Deli Serdang - Egi Fadilah Saragih; Marliyah (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi komunitas muzakki terhadap faktor penentu kesadaran muzakki dalam mengeluarkan zakat dalam zakat pengurus pada Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Deli Serdang. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan teknik pengumpulan data dengan melakukan wawancara kepada beberapa orang responden. Lokasi penelitian ini dilakukan pada kantor BAZNAS Daerah Deli Serdang.