BISNIS PLAN PENGEMBANGAN USAHA "HEALTHYGLAM" DENGAN BASIS E-BISNIS - Wijayaningsih, Rini; Rizqullah, Tamam Zaidan; Putri, Hanifah Adilla; Fatimah, Diani; Sari, Risma Indah; Rizki, Yusron; Khotimah, Siti; Zaen, Muhammad Fauzan (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
HealthyGlam adalah usaha yang memproduksi dan menjual makanan sehat, menargetkan generasi Milenial dan Gen Z yang menjalani gaya hidup sehat. Usaha ini menggunakan sistem pre-order dan dipromosikan melalui media sosial untuk memastikan kualitas dan kebersihan produk. Analisis SWOT mengidentifikasi kekuatan HealthyGlam dalam menawarkan makanan rendah kalori dengan harga terjangkau, serta peluang dari meningkatnya kesadaran akan kesehatan. Rencana pengembangan mencakup peningkatan promosi digital, diversifikasi produk, optimalisasi operasional, dan ekspansi pasar melalui kemitraan dan pembukaan outlet fisik. Strategi ini diharapkan dapat menjadikan HealthyGlam pemimpin di industri makanan sehat.