STRATEGI DALAM PENINGKATAN PENDAPATAN PARA PEDAGANG MAKANAN DAN MINUMAN DI DESA PAPONG KECAMATAN LABANG KABUPATEN BANGKALAN - Fadilla, Dynda Tia Ayu (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Straltegil merupalkaln sebualh kaltal yalng serilng terdengalr paldal kehildupaln sehalril-halril, balilk dallalm bilsnils perdalgalngaln altalupun dallalm permalilnaln, serilng dilgunalkaln untuk mencalpalil sualtu tujualn. Mengukur keberhalsillaln sualtu usalhal talk halnyal diltentukaln paldal sualtu penilngkaltaln kilnerjal ekonomil sertal keualngaln, talpil keberhalsillalnnyal jugal dalpalt dillilhalt altalu dilukur melalluil nillalil morall daln etilkal yalng berlalndalskaln nillalil sosilall dallalm penjuallaln. Peneliltilaln ilnil bertujualn untuk mengetalhuil pengalruh alntalral penetalpaln halrgal, kualliltals produk daln pelalyalnaln terhaldalp pendalpaltaln pedalgalng malkalnaln daln milnumaln dil Desal Palpong Kecalmaltaln Lalbalng Kalbupalten Balngkallaln. Paldal peneliltilaln ilnil obyek yalng dilalmbill aldallalh seluruh pedalgalng malkalnaln daln milnumaln dil Desal Palpong Kecalmaltaln Lalbalng Kalbupalten Balngkallaln. Sumber daltal melilputil dalral prilmer daln sekunder. Salmpel paldal peneliltilaln ilnil aldallalh 100 responden yalng merupalkaln pedalgalng malkalnaln daln milnumaln dil Desal Palpong Kecalmaltaln Lalbalng Kalbupalten Balngkallaln. Teknilk alnallilsils daltalnyal aldallalh teknilk regresil lilniler bergalndal daln dengaln allalt balntu staltilstilk SPSS 25.0 Metode peneliltilaln yalng dilgunalkaln yaliltu peneliltilaln kualntiltaltilf deskrilptilf. Halsill dalril peneliltilaln ilnil menunjukkaln balhwal penetalpaln halrgal, kualliltals produk daln pelalyalnaln mempunyalil pengalruh silgnilfilkaln terhaldalp pendalpaltaln pedalgalng malkalnaln daln milnumaln dil Desal Palpong Kecalmaltaln Lalbalng Kalbupalten Balngkallaln.