PERAN KEBAHAGIAAN KONSUMEN DALAM LOYALITAS MEREK: MODEL KEPUASAN, SERVICE QUALITY DAN CITRA MEREK PADA PLATFORM TRAVELOKA - Haliza, Anissya Nur; Nurcahya , Wilma Arum; Hawatri , Nurbekti Aji (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Opini yang mendukung hipotesis ini menyatakan bahwa temuan Oliver menegaskan pentingnya kebahagiaan pelanggan dalam mempertahankan loyalitas merek. Ini menunjukkan bahwa perusahaan perlu melakukan segala upaya untuk meningkatkan kebahagiaan pelanggan sebagai bagian dari strategi mereka untuk mempertahankan loyalitas. Dengan demikian, perusahaan dapat memastikan bahwa pelanggan mereka tetap setia dan terus mendukung merek mereka.