STRATEGI MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN - Widiyaningsih, Aliska; Marina, Marina (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi hubungan antara strategi manajemen sumber daya manusia ,kepuasan kerja terhadap kinerja perusahaann dengan menggunakan metode kuantitatif seperti menyebarkan kuesioner yang melalui google from . sampel penelitian ini adalah 30 responden . penelitian ini menganalisis data dari berbagai perusahaan untuk memahami bagsimana strategi sumber daya manusia yang efektif dan tingkat kepuasan kerja karyawan dapat meningkatkan kinerja Perusahaan.