ANALISIS STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DI CV SETIA MAKMUR DI SURABAYA - Nevinra, Sofronia Lawinda; Manafe, Leonard Adrie (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Tujuan dilakukannya studi supaya bisa menganalisa strategi pemasaran guna mempertahankan serta meningkatkan penjualan di CV Setia Makmur Surabaya. Metodologi yang dipakai dalam studi ialah analisa SWOT serta pendekatan deskriptif digunakan sebagai bagian dari metode penelitian kualitatif. Untuk mengetahui strategi yang akan di terapkan dalam pemasaran yang akan digunakan oleh CV. Setia Makmur Surabaya dengan mengoptimalkan setiap kekuatan dan peluang yang ada.