ANTECEDENT KEPERCAYAAN & KEPUASAN PASIEN BERPENGARUH TERHADAP LOYALITAS PASIEN DI KLINIK MEKAR SARI MEDIKA - Siska, Siska; Saparso , Saparso; Gunardi , Wani Devita (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Kualitas pelayanan memiliki pengaruh yang signifikan untuk meningkatkan kepuasan. Peningkatan kualitas pelayanan dapat memicu peningkatan kepuasan secara signifikan pada pasien di klinik mekar sari medika. Kualitas pelayanan memiliki pengaruh yang signifikan untuk meningkatkan kepercayaan. Peningkatan kualitas pelayanan dapat memicu peningkatan kepercayaan secara signifikan pada pasien di klinik mekar sari medika. Kualitas pelayanan tidak memiliki pengaruh langsung untuk meningkatkan Loyalitas. Kualitas pelayanan tidak dapat meningkatan loyalitas pada pasien di klinik mekar sari medika. Kepuasan memiliki pengaruh yang signifikan untuk meningkatkan loyalitas. Peningkatan kepuasan dapat memicu peningkatan loyalitas secara signifikan pada pasien di klinik mekar sari medika. Kepercayaan memiliki pengaruh yang signifikan untuk meningkatkan loyalitas. Peningkatan kepercayaan dapat memicu peningkatan loyalitas secara signifikan pada pasien di klinik mekar sari medika. Kualitas pelayanan memiliki pengaruh yang signifikan untuk meningkatkan loyalitas melalui kepuasan. Peningkatan kualitas pelayanan dapat memicu peningkatan loyalitas secara signifikan melalui kepuasan pada pasien di klinik mekar sari medika.Kualitas pelayanan memiliki pengaruh yang signifikan untuk meningkatkan loyalitas melalui kepercayaan. Peningkatan kualitas pelayanan dapat memicu peningkatan loyalitas secara signifikan melalui kepercayaan pada pasien di klinik mekar sari medika.