PENGARUH LEADERSHIP DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DENGAN MOTIVASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Pegawai Puskesmas Kecamatan Nusaniwe Kota Ambon) - Senthya, Santhya; Wahyoedi , Soegeng; Gunardi , Wani Devita (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Leadership berpengaruh positif terhadap MotivasiLingkungan Kerja berpengaruh positif terhadap Motivasi berpengaruh positif terhadap Kinerja Pegawai Leadership berpengaruh positif terhadap Kinerja Pegawai Lingkungan Kerja berpengaruh positif terhadap Kinerja Pegawai Lingkungan Kerja berpengaruh positif terhadap Kinerja Pegawai melalui Motivasi Leadership berpengaruh positif terhadap Kinerja Pegawai melalui Motivasi