PENGARUH KOMPENSASI DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. TOPWELL INDOCEIL - maulidia, Lutfiatul; Iswati, Iswati; Aisyah , Siti; Fitriyasari , Anis (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui pengaruh kompensasi terhadap kinerja karyawan di PT.Topwell Indoceil di Kota Surabaya. Dalam penelitian ini pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuisioner kepada 30 responden yang bersedia meluangkan waktunya dengan menggunakan metode purposive sampling untuk mengetahui tanggapan dari responden terhadap variabel pengaruh kompensasi terhadap kepuasan kinerja karyawan ,sedangkan teknik analisis kuantitatif yang meliputi uji validasi , uji rehabilitas , analisis regresi linier sederhana , uji t ( uji parsial , uji f ( uji simultan ) dan pengujian ini dibantu menggunakan computer SPSS versi 24. Hasil signifikan terhadap kompensasi terhadap kepuasan kinerja karyawan pada PT . Topwell Indoceil