Analisis Model Pembelajaran Berbasis Proyek Dalam Kurikulum Merdeka di Kelas IV SD Negeri 42 Pekanbaru - Maya Marisa; Zaka Hadikusuma Ramadan (SAKOLA: Journal of Sains Cooperative Learning and Law, 2024)
-