Internalisasi Nilai Karakter Nasionalisme Melalui Kegiatan Upacara Bendera di SD Negeri 21 Pekanbaru - Amelia Nurul Annisa; Zaka Hadikusuma Ramadan (SAKOLA: Journal of Sains Cooperative Learning and Law, 2024)
-