Pengaruh Earning Per Share Dan Dividen Per Share Dimasa Pandemi Covid-19 Terhadap Harga Saham Perusahaan Transportasi Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2020-2022 - Eliany, Mart; Hasanudin, Hasanudin (Jurnal Intelek Insan Cendikia, 2024)
.