DINAMIKA PENDUDUK ASIA TIMUR: STUDI KASUS RESESI SEKS DI JEPANG - Arif Daffi Zaini A’lauddin; Ariz Najib; Fakhri Dzulfikar; Dina Siti Logayah (JISIPOL | Jurnal Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2023)
Perkembangan manusia yang semakin banyak di belahan dunia semakin meninggi juga akan kebutuhan yang ada, akan tetapi dibelahan dunia juga ada beberapa masalah yang dihadapi seperti resesi seks yang mengakibatkan kemunduran perkembangan yang sangat signifikan. Hal ini disebabkan oleh beberapa sebab yang sangat krusial. Dan permasalah ini kerap menjadi isu internasional yang kerap dikaji dan dibahas oleh beberapa negara karena isu ini merupakan musibah bagi masa depan.