Dinamika Keuangan Korporat: Mengupas Pengaruh Profitabilitas, Arus Kas Bebas, Struktur Modal, dan Kebijakan Dividen terhadap Peningkatan Nilai Perusahaan - Prawatiningsih, Desty; Fauzan, Muhammad; Yuliani, Siti (BENING, 2024)
Perusahaan yang bekerja dalam lingkungan bisnis yang dinamis dan kompetitif harus terus berusaha meningkatkan nilainya. Nilai perusahaan adalah ukuran kesuksesan dalam mencapai tujuannya dan membayar para pemegang sahamnya.