Tren Pemasaran Masa Depan - Rofiah, Chusnul (MARGIN ECO, 2023)
Alat pemasaran adalah yang paling penting dalam kaitannya dengan kesuksesan bisnis (LabanauskaitÄ— et al., 2020) sedikit literatur yang membahas AR di bidang real estate aplikasi yang disebutkan adalah hasil penelitian internet dan literatur yang ekstensif Munawar et al., (2020). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui semakin relevannya pemasaran media sosial dan augmented reality di pasar real estat perumahan terkait teknologi pendukungnya alat seperti augmented reality. Kontribusi penelitian ini terhadap literatur yang ada terkait erat dengan kesenjangan pengetahuan yang disebutkan sebelumnya. Penelitian ini menggunakan paradigma fenomenologi dengan metode penelitian kualitatif dan pendekatan Cyber fenomenologi (Rofiah, 2023) dengan desain Penelitian Sederhana Dengan Teori Triangulasi (Rofiah, 2021). Temuan : (1) Pemasaran Media Sosial : Menciptakan Awareness; Untuk Track Record; Sebagai Portofolio Perusahaan. (2) Konten Kreatif: Konten Yang Memiliki Interaksi Tinggi;Konten Untuk Portofolio; Konten Sesuai Trend/ Traffic; Konten Daily Office; Memakai Sound Trend;Posting Setiap Hari. (3) Teknologi Augmented Reality: Sebagai Bagian dari Produk