Pengaruh Biaya Produksi dan Biaya Pemasaran terhadap Tingkat Profitabilitas Perusahaan - Ajeng Karina Putri; Fitriah , Epi (Bandung Conference Series: Accountancy, 2024)
Keywords: Production Costs, Marketing Costs and Company Profitability Level Kata kunci : Biaya Produksi, Biaya Pemasaran dan Tingkat Profitabilitas Perusahaan.