ANALISIS KUALITAS LAYANAN RATRI TOBAT TERHADAP KEPUASAN PASIEN RAWAT JALAN DI RSUD BENDAN KOTA PEKALONGAN - Priagung, Andri; Fatkhiya, Musa Firi (JFM (Jurnal Farmasi Malahayati), 2024)
Di instalasi farmasi poli rawat jalan RSUD Bendan memiliki sistem antrian pengambilan obat yang baru diluncurkan pada 17 Juli 2023 yaitu layanan RATRI TOBAT. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa kualitas layanan RATRI TOBAT terhadap kepuasan pasien rawat jalan di RSUD Bendan. Penilaian kualitas layanan RATRI TOBAT dilihat dari indikator mutu pelayanan kesehatan sedangkan kepuasan pasien dilihat dari indikator dimensi kepuasan.