Pengaruh Harga, Kualitas Produk, dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian Mixue di The Hok - Ferdinand, Felix; Saputra, Muhammad Haris; Tan, Fiusdry; Favian, Lucas; Tio, Michael (Jurnal Ilmiah Manajemen dan Kewirausahaan (JUMANAGE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mennguji pengaruh Harga, Kualitas Produk, dan Lokasi pada Keputusan Pembelian Mixue di The Hok. Populasi di dalam kajian ini berupa anak muda seperti mahasiswa di Universitas Dinamika Bangsa, yang berumur 18-30 tahun. Pendekatan yang digunakan dalam kajian ini berupa pendekatan kuantitatif dengan 110 responden. Pengujian data ini menggunakan SPSS dan pengumpulan data dengan menyebarkan kusioner sebanyak 17 pertanyaan kepada peminat Mixue di The Hok Kota Jambi dengan objek Para Mahasiswa UNAMA. Temuan dari penelitian sebelumnya mengindikasi bahwa Harga memiliki dampak pada Keputusan Pembelian, Kualitas Produk memiliki dampak pada Keputusan Pembelian dan Lokasi memiliki dampak pada Keputusan Pembelian. Tanggapan dari penelitian terdahulu berupa memberikan masukan bagi gerai Mixue tersebut untuk dapat terus menjaga Kualitas serta dapat menambahkan pemahaman yang berkaitan dengan penting nya Harga, Kualitas Produk, dan Lokasi pada Keputusan Pembelian. Dengan adanya masukan untuk gerai Mixue tersebut diharapkan dapat meningkatkan dan mempertahankan Keputusan Pembelian yang optimal dan dapat menarik konsumen baru untuk memutuskan membeli Mixue di gerai tersebut.