Penyuluhan Masyarakat Tentang Pemanfaatan Daun Kelor Sebagai Tanaman Obat Keluarga (TOGA) Untuk Mengatasi Kondisi Neurodegeneratif di Kecamatan Jati Agung Lampung Selatan. - Tamarin, Laura; Leoni, Leoni; Leonita, Made; Samor, Vania Amanda (Jurnal Pengabdian Farmasi Malahayati (JPFM), 2024)
Penyuluhan Masyarakat Tentang Pemanfaatan Daun Kelor Sebagai Tanaman Obat Keluarga (TOGA) Untuk Mengatasi Kondisi Neurodegeneratif di Kecamatan Jati Agung Lampung Selatan.