EDUKASI TENTANG PENANGGULANGAN BATUK DAN PILEK DI TK IT ANAK CERDAS 2 KURUNGAN NYAWA, KECAMATAN GEDONG TATAAN, KABUPATEN PESAWARAN - Wijaya, Satria; Pratiwi, Intan Ayu; Sari, Intan Permata; Liu Honguk, Intan Pitu (Jurnal Pengabdian Farmasi Malahayati (JPFM), 2023)
Penyuluhan tentang pengetahuan dalam menanggulangi penyakit batuk dan pilek pada anak-anak di TK Anak Cerdas 2, Pesawaran.