Cover Jurnal Kebijakan dan Pegembangan Pendidikan Vol.2, No.2, Juli 2014 - ., Cover (Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, 2014)
Cover Jurnal Kebijakan dan Pegembangan Pendidikan Vol.2, No.2, Juli 2014Diterbitkan oleh Program Studi Magister Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan Universitas Muhammadiyah Malang