COVER DEPAN JURNAL KEBIJAKAN DAN PENGEMBANGAN PENDIDIKAN VOL. 1 NO.2 2013 - Depan, Cover (Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, 2013)
Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan ISSN: 2337-7623; EISSN: 2337-7615 Volume 1, Nomor 2, Juli 2013Pengelolaahsanul_in@yahoo.com