COVER BELAKANG JURNAL KEBIJAKAN DAN PENGEMBANGAN PENDIDIKAN VOL. 2 NO.1 2014 - Belakang, Cover (Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, 2014)
Cover Belakang Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan Vol. 2 No.1 2014