COVER BELAKANG JURNAL KEBIJAKAN DAN PENGEMBANGAN PENDIDIKAN VOL. 1 NO.2 JULI 2013 - Belakang, Cover (Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, 2013)
Cover Belakang Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan Vol. 1 No.2 Juli 2013